增城区编办深入学习贯彻批示精神不断提高机构编制工作水平

-- 来源:广州市增城区编办2017-05-31

 
    市编办网讯  近日,增城区编办召开全体工作会议,专题传达学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神及有关贯彻落实精神。

  会议强调,在省第十二次党代会即将召开、谋划未来五年发展的关键时刻,习近平总书记对广东工作作出了重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,习近平总书记重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲领,更是推动全省行政体制改革和机构编制管理工作稳中求进必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,是在新起点上开创机构编制事业新局面的强大思想武器和重要法宝。

  会议强调,全体干部一要认真学习、深刻领会,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领机构编制事业的各项工作。二要紧紧围绕区委、区政府的决策部署和中心工作研究落实机构编制各项工作,特别是在增城发展的新时期,更要为增城区供给侧结构性改革、引资引技引智、国家级开发区建设、交通枢纽建设等重点工作提供体制机制保障。三要掀起学习习近平总书记重要批示精神的热潮,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,采用多种形式认真抓好习近平总书记重要批示精神的学习宣传贯彻工作。(增城区编办 刘骁)

上一条:从化区编办学习贯彻省第十二次党代会精神 下一条: 市编办深入南沙开展开发区(自贸片区)管理体制情况调研