荔湾区基层正风反腐专项治理分片督导第四督导组到区编办督导检查

-- 来源:广州市荔湾区编办2017-07-31

  市编办网讯  近日,区推进基层正风反腐专项治理分片督导第四督导组对区编办进行实地督导检查。区编办从制度建设、责任落实、线索整改、宣传教育、问题督办等方面对区编办推进基层正风反腐专项治理工作的具体情况进行详细汇报。
  会上,督导组仔细查阅了有关工作台账资料,并就专项治理工作推进中的重点难点问题进行指导。郑组长对我办推进正风反腐工作成效给予充分肯定,并提出四点建议:一是要谋在高处。继续统一思想认识,严格按照市、区有关部署,强化党风廉政建设纪律要求,压实主体责任。二是要抓在细处。继续完善工作制度,细化整改责任分解,明确整改阶段目标,有序推进专项治理工作。三是要学在经常。继续加强宣传学习力度和深度,将正风反腐列为落实“三会一课”制度的重要内容,全方位对党员干部进行警示教育。四是要责无例外。继续深刻查摆问题,全面开展自查自纠,强化对问题线索的反馈处理和通报曝光。(荔湾区编办 林妍)

上一条:白云区编办召开2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况分析会 下一条: 荔湾区编办以“三个执行”志坚步稳将改革进行到底