荔湾区编办党支部打造“每周诵读”党建品牌

-- 来源:广州市荔湾区编办2018-01-03

    市编办网讯  为深入学习贯彻党的十九大精神,传承优秀传统文化,使全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,近日,荔湾区编办党支部组织开展了“每周诵读”活动。

    活动结合学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求,按照“分散自学与集中诵读相结合、学习原文经典与思想工作实际相结合”的原则,每周安排30分钟读原文、读名著经典。首次“每周诵读—党的十九大精神专题”安排了区编办党支部书记黄河新同志领诵,党员干部普遍反映诵读原文方式新颖、参与感强,有效加深对党的十九大精神的理解和记忆。

    下一步,区编办陆续安排“每周诵读——《党章》专题、马列主义经典原著专题、优秀传统文化专题”等,并组织学习心得交流,将诵读活动打造成区编办党建品牌坚持下去。(荔湾区编办  宋繁资)

上一条:荔湾区编办党支部专题研究作风建设 下一条: 天河区编办传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神