荔湾区编办迅速传达学习贯彻全市机构编制工作会议精神

-- 来源:广州市荔湾区编办2018-04-28

    市编办网讯  全市机构编制工作会议结束后,荔湾区编办高度重视,迅速行动,采取分层次传达学习的方式,认真抓好会议精神的传达学习,同时研究贯彻落实措施。

    一是专题汇报传达。及时整理了全市机构编制工作会议精神和区贯彻意见,在4月26日区委常委会议上汇报。区委书记危伟汉强调,区编办要贯彻落实好市委常委会、全市机构编制工作会议的精神及市委主要领导对机构编制工作批示精神,严明纪律,围绕荔湾发展扎实推进各项工作。二是集中学习领会。召开区编办办务会议,组织全办党员干部进行学习,确保上级机构编制工作会议精神和今年的工作任务落实到位。三是下发要点落实。对照市的工作要点,修改完善并抓紧印发区编办2018年工作要点。四是加强领导,统筹推进。要加强党对机构编制工作和行政体制改革的领导,统筹推进机构改革和行政体制改革。加强与上级部门的沟通衔接,确保荔湾区全面完成新一轮改革各项目标任务。(荔湾区编办  刘素华)

上一条:海珠区多措并举事业单位法人注销登记全面提速 下一条: 黄埔区编办传达学习习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神