白云区编办召开“七一”专题组织生活会

-- 来源:广州市白云区编办2018-07-26

    市编办网讯  近日,区编办召开“七一”专题组织生活会,就旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,切实加强政治建设,着力提升党支部组织力,区编办主要领导为全办党员干部讲了一堂生动的党课。

    专题组织生活会上,在职党支部班子、班子成员和其他党员干部本着敞开心扉、推心置腹的态度,围绕“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面进行交流发言。

    最后,区编办主要领导强调,要坚持把学好党的光辉历史作为终身必修课,更好地总结和运用党的历史经验砥砺前行、开创未来。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终坚持中国共产党人的初心和使命。要准确把握党和国家机构改革精神实质,进一步理顺经济社会发展的体制机制,为我区在全省实现“四个走在全国前列”中当好排头兵打造白云品牌、作出白云贡献,提供机构编制保障。(白云区编办杨亚飞)

上一条:增城区编办召开纪律教育学习月活动动员会议 下一条: 增城区全覆盖推行镇(街)政府权责清单制度