广州市编办召开2015年纪律教育学习月活动动员大会

-- 来源:市编办2015-08-18

 

    市编办网讯  8月7日下午,广州市编办召开2015年纪律教育学习月活动动员大会,郭志勇主任作了题为《严守纪律讲规矩 “三严三实”作表率》的党课报告,认真学习贯彻市委转发《中共广州市纪委关于2015年全市开展纪律教育学习月活动的意见》的精神,对纪律教育学习月活动进行部署。
   
郭志勇主任紧密联系机构编制工作实际,从“充分认识守纪律讲规矩的重要意义”、“守纪律讲规矩与‘三严三实’的关系”和“党员干部如何守纪律讲规矩”等三个方面,谈了自己的认识和体会。他要求全市机构编制干部必须深刻认识开展纪律教育学习月的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,切实增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,做“守纪律、讲规矩、作表率”的好干部。
    关于机构编制部门如何开展纪律教育学习月活动,郭志勇主任强调,关键是要牢牢把握“守纪律、讲规矩、作表率”主题,始终坚持问题导向,把纪律教育学习月活动与“三严三实”专题教育以及机构编制各项工作任务结合起来,切实增强守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性,以上率下、突出实效、督导落实,确保纪律教育学习月活动有序开展,扎实推动,取得成效。(市编办 杨俊生)

上一条:广州市编办举办“和平发展·伟大复兴”摄影展 下一条: 广州市编办扎实开展“三严三实”专题学习研讨