市编办组织观看《厉害了,我的国》

-- 2018-03-23

        3月20日下午,市编办组织全体干部职工观看大型纪录片《厉害了,我的国》,影片展示的十八大以来我国全面建设取得的伟大成就让大家感到震撼和自豪,纷纷为祖国点赞、为新时代点赞。
    在全市上下掀起学习贯彻党的十 九大精神和习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神的浓厚氛围之际观看影片,更让我们感到党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就的伟大与辉煌,更加坚定“四个意识”、“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。从圆梦工程到创新驱动、从协调发展到绿色中国、从共享小康到开放中国,一个个大国重器是中国科研领域硕果累累的真实反映,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网是国家实力的极佳写照,坚守梦想的工程师、科学家、拓荒者和城市中闪耀的万家灯火是国泰民安的最好诠释解。影像定格了国家的每一个辉煌瞬间,凝聚了中国力量,弘扬了中国精神,彰显了强国国威。观看影片后所有人都有同样的感受:厉害了,我的国。
    正如电影开篇时说到:“幸福是每个人的创造!”,观后大家纷纷表示,今年面临机构和行政体制改革,是机构编制工作的“大考之年”,我们一定按照中央和省的统一部署,不折不扣抓好落实,撸起袖子加油干,一起携手共进、砥砺前行,建功新时代!

上一条:市编办召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题会议 下一条: 广州市编办深入学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”新要求