市编办党员志愿服务支队与农讲所结对共建

-- 2018-05-28

    5月23日上午,市编办主任周军同志主持市编办党员志愿服务支队与农讲所结对共建仪式。
    仪式上,周军主任宣布市编办党员志愿服务支队志愿服务农讲所正式启动,并将“市编办党员志愿服务支队”旗帜授予志愿服务支队。结对共建后,每周五下午市编办党员志愿服务支队将派人到农讲所进行现场引导、初步讲解等志愿服务。
    周军主任强调,农讲所是新时代红色文化讲习所,每名志愿者:一要汲取红色精神。通过志愿服务,耳濡目染,真正汲取红色文化精神。二要宣传红色文化。志愿服务不仅要在农讲所服务好,更要在日常平时宣传红色精神,大力弘扬红色文化。三要服务红色场馆。希望每一名志愿者自觉克服困难,增强主动服务意识,既在志愿服务中绽放党员风采,又要为编办争光添彩。




上一条:传承红色精神 坚定“四个意识” 下一条: 市编办召开“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会”会前征求意见座谈会