市委编办综合处党支部重温习总书记“5·8”重要讲话

-- 2020-05-20

 
    今年是习近平总书记“5·8”重要讲话发表6周年。为牢记总书记的殷殷嘱托,切实把“五个坚持”内化于思想、外化于行动,不断提高“三服务”工作质量和水平,5月18日,市委编办综合处党支部书记涂家朝主持召开支部党员大会,传达学习市委有关文件精神,并为全体党员讲题为“深入学习习总书记重要讲话精神 推进办公室治理体系和治理能力现代化”的党课。
    同志们重温了习总书记“5·8”重要讲话,增强了做好综合处工作的使命感和责任感,表示今后将从增强政治敏锐性、提升组织力和执行力等方面,为机构编制工作提供更高质量更高标准的服务保障。
                                                                                       (综合处 匡丕富)

                   

上一条:市委编办监督检查处党支部开展“不负使命、砥砺前行”主题党日活动 下一条: 市委编办体改处党支部联合省委编办体改处党支部开展“手拉手”结对共建活动