市委编办三处党支部前往清远市佛冈县汤塘镇黎安村开展扶贫慰问活动

-- 2020-07-14

 

    党的十九大报告指出“要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”。为贯彻落实党中央的决策部署,根据办的安排,三处党支部与清远市佛冈县汤塘镇黎安村13户贫困户建立了对口帮扶工作机制。近日,支部全体党员前往黎安村开展扶贫慰问活动。

                     


    在市委编办驻村干部的带领下,三处党支部党员走访了对口帮扶的贫困户,送上了扶贫慰问物品。每一位对口帮扶联系人分别与各自负责的帮扶对象进行了沟通交流,了解贫困户的相关情况,13户贫困户均于去年底已实现“两不愁、三保障”,即稳定实现扶贫对象不愁吃、不愁穿,保障其义务教育、基本医疗和住房。(机构编制三处  钟韡航)

                 

                                                

下一条: 市委编办综合处党支部赴黎安村开展“七一”走访慰问活动