监督检查处党支部专题传达学习党的十九届五中全会精神

-- 2020-11-20

 
    11月13日,市委编办监督检查处党支部开展题为“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题活动,在前期党员干部开展自学的基础上,组织了集中学习,进一步统一思想、振奋精神、指导实践。
    学习中,支部通读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第七次会议上的讲话《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》,结合学习主题开展了讨论发言。大家一致认为:全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,作为党的机构编制监督检查机构,必须以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神和开展机构编制监督检查工作结合起来,为广州加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”,为全国构建新发展格局发挥更重要作用做出新的贡献。(监督处  林山杰)

下一条: 综合处党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神