一处党支部开展党纪学习教育集体学习

-- 2024-05-14

 

5  月10日下午,根据办的统一部署,机构编制一处党支部开展了党纪学习教育的集体学习和研讨活动,组织支部全体党员认真学习了《市委编办开展党纪学习教育的实施方案》和党纪学习教育学习资料,并结合工作实际进行了交流讨论。

  会议要求支部全体党员一要提高认识,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深化纪律教育,强化纪律执行,把全面从严治党不断推向深入;二要突出重点,聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,把学悟、查改、促践有机统一起来,确保党纪学习教育有力度、有深度;三要结合工作实际,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,实现与机构编制工作的贯通融合,杜绝形式主义,切实抓出成效,让每名党员都能做到把纪律要求内化于心、外化于行。

  党员们纷纷表示要通过本次党纪学习教育,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,让党纪真正成为行动指南和日常遵循,展现机构编制工作者的忠诚与担当。(一处 杨立彬)

下一条: 监督检查处党支部扎实开展党纪学习教育