南沙区委编办开展“献礼八月、致敬英雄”单位党组织报到共建服务活动

-- 南沙区委编办2020-08-31

 
    近日,南沙区委编办党员干部深入南沙区万顷沙镇民立村开展“献礼八月、致敬英雄”——单位党组织报到共建服务活动。
    活动中,党员干部向该村退役军人送去生活慰问品,详细了解他们的生活生产情况。同时,结合广州市正在开展的文明城市创建活动,积极向退役军人宣传习近平总书记关于精神文明建设的重要论述以及本次创建活动的具体工作要求。全体党员干部深刻感受到军人吃苦耐劳、自强不息、无私奉献的伟大精神品格,大家纷纷表示将以这些模范退役军人为榜样,立足工作岗位,践行使命担当,用心用情用功做好退役军人服务保障工作。
    今后,南沙区委编办将继续以“四个一”(共同开展一次“主题党日”活动、一次党课、一次组织生活、一次帮扶慰问)活动为载体,主动协助、配合镇党委政府解决区域范围内的基层治理问题,提升基层治理能力和水平。(南沙区委编办  邵华)

下一条: 海珠区委编办以街道体制改革引领事业单位改革开创完善基层治理体系“海珠路径”