监督检查处党支部专题学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神

-- 2020-10-22

 
    10月21日下午,市委编办监督检查处党支部开展“坚持人民至上,打造幸福标杆”主题党日活动,组织党员深入学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神。
    学习中,与会党员通读了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会讲话原文,回顾了10月14日观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播的学习感受。学习了广东省委对传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神的相关要求,开展了“如何在本职岗位上学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神”的专题讨论活动。通过专题学习和深入讨论,支部党员深刻认识到:习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神内涵丰富、博大精深,为全面深化改革、全面扩大开放、全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向。结合本职岗位学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,就要强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,紧紧围绕机构编制部门巩固机构改革成果,做好事业单位改革、镇街体制改革等重点工作,加强监督检查,以更加科学规范的体制机制保障为为广州发展增添新动力、激发新活力。(监督检查处 林山杰)

下一条: 机构编制一处党支部认真组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会