监督检查处党支部深入传达学习党的十九届六中全会精神

-- 2021-11-30

    连日来,市委编办监督检查处党支部采取集中学习和个人自学的形式,深入传达学习党的十九届六中全会精神。11月26日,该支部开展“传达学习党的十九届六中全会精神”主题党日活动,组织党员干部进行学习讨论,引导大家进一步深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的第三次飞跃,是当代中国马克思主义。

    学习期间,支部党员干部原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,精读了党百年奋斗“十个坚持”的历史经验。大家深刻认识到,“十个坚持”是中国共产党坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,实现马克思主义中国化第三次飞跃的理论成果。支部结合集中学习,要求党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,做到深悟精神实质、把握实践要求。(监督处  林山杰)

 

上一条:1 下一条: 实名制管理和统计处党支部专题学习党的十九届六中全会精神