花都区委编办开展“农运初心、精神永驻”主题党日活动

-- 花都区委编办2020-08-27

 
    近日,花都区委编办党支部全体党员干部前往花县农民运动陈列馆开展“农运初心、精神永驻”主题党日活动。跟随讲解员的解说,党员们仔细观看历史图片资料,回顾花县农民运动的光辉历史,聆听了一堂生动的“花县革命史”专题党课,被花县农民敢于牺牲、矢志不渝、艰苦卓绝的奋斗历程和斗争精神深深打动。活动最后,全体党员在党支部书记的带领下,举起右手,紧握拳头,面对庄严的党旗重温入党誓词。
    追忆革命岁月,坚定奋勇前行。花县农民的革命精神薪火相传,激励着区委编办党支部全体党员努力继承和发扬革命先贤精神,以初心为基,以使命为先,以实践为要,坚持“调整、优化、创新、奋进”的工作思路,不断优化机构设置,积极调编赋能发展,为花都区实现老城市新活力、“四个出新出彩”提供坚实的体制机制保障!(花都区委编办 陈翔)

下一条: 增城区委编办出实招,融入日常工作推动《中国共产党机构编制工作条例》有效实施