白云区委编办开展党史学习教育党日活动

-- 白云区委编办2021-04-14

 

    近日,白云区委编办、白云区直机关工委、白云区委老干部局共同组织30余名党员干部赴从化莲麻小镇开展党史学习教育党日活动。全体人员参观了黄沙坑革命旧址纪念馆,通过参观历史实物、战前指挥观摩、观看纪录片等多种形式,追溯东江纵队为民族解放事业浴血奋战的光辉历史,了解老一辈共产党员的英勇事迹,并在党旗下重温入党誓词,进一步继承和发扬党的优良传统,增强党员干部的党性修养和爱国情怀。随后,实地感受莲麻小镇在践行党的十九大精神、“乡村振兴”战略精神及“绿水青山就是金山银山”理念引导下的发展成果,学习“文化立村、文化兴村、文化惠民”的发展理念。
    通过学习教育,党员干部理想信念更加坚定,纷纷表示,要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,迈进新征程、奋进新时代,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为庆祝中国共产党成立100周年奉献力量。(白云区委编办  黄沛求)

上一条:增城区委编办抓紧抓好党史学习教育活动 下一条: 增城区委编办传达学习上级政法队伍教育整顿工作会议主要精神