机构编制四处党支部认真组织省委、市委全会精神学习和2020年党建工作总结

-- 2021-01-05

 

    12月29日下午,市委编办机构编制四处党支部召开支部党员大会,专题学习了省委十二届十二次和市委十一届十三次全会精神,全体党员围绕“加强学习教育,不断强化政治引领;加强政治建设,严格履行党建工作主体责任;突出工作重点,切实加强组织制度建设;强化廉洁教育,正风肃纪推进党风廉政建设”四个方面,联系工作实际,对支部2020年党建工作进行了讨论和总结。
                   
    最后,办副主任贺立峰同志提出,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,深入理解“新发展阶段将构建新发展格局,催生新发展动能,激发新发展活力,打造国际合作与竞争新优势,形成社会发展新格局”的时代内涵,积极推动党建工作与机构编制工作的深度融合,着力提高机构改革工作中贯彻执行的能力和本领。(机构编制四处 黄瑛)

下一条: 综合处党支部深入学习贯彻市委十一届十三次全会精神