监督检查处党支部组织党员干部参观杨匏安旧居陈列馆

-- 2021-05-19

 

    为扎实抓好党史学习教育活动,引导党员、干部感悟红色精神,传承红色基因。5月11日,监督检查处党支部组织全处干部到广州市爱国主义教育基地——杨匏安旧居陈列馆学习参观。
                   
    在杨匏安旧居陈列馆,党员、干部认真参观了“华南明灯——杨匏安旧居革命史迹展”,按“革命先驱杨匏安”、“红色据点杨家祠”、“群英荟萃管东渠”的展览顺序,学习了解了杨匏安作为华南传播马克思主义第一人,以杨家祠为红色据点,和陈独秀、周恩来、刘少奇等为中国共产党早期工作做出贡献的故事。通过学习参观,大家一致认为:杨匏安为党的事业牺牲一切的精神和清廉的气节,是共产党人红色精神的体现,需要代代传承,更需要在工作岗位上践行红色精神,忘我工作,积极贡献,以优异的工作成绩迎接党的百年华诞。(监督处  林山杰)

下一条: 体改处党支部结合党史学习教育组织开展主题党日活动